Motivasi Alumni SMA Budhi Warman II, Prepare to Campus

motivasialumni2020 2

SMA Budhi Warman II kembali melaksanakan kegiatan yang mengispirasi siswa, yakni motivasi dan inspirasi dari alumni untuk siswa kelas XII. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis (23/01/2020) di Aula SMA Budhi Warman II Lt.4

Seluruh kelas  XII baik SMA IPA dan IPS Budhi Warman II berkumpul di aula untuk mendengarkan arahan serta motivasi dari para alumni. Kegiatan ini dimulai pukul Pukul 08:00 sampai dengan pukul 12:00.

Kepala SMA Budhi Warman II menyampaikan harapannya dari 22 Peguruan tinggi yang telah banyak menerima alumni kembali bisa dimasuki oleh siswa kelas XII. Dari 209 siswa SMA Budhi Warman II diharapkan 35,38 % atau kurang lebih 35 orang orang bisa masuk ke perguruan tinggi negeri.

motivasialumni2020 3

Dengan adanya kegiatan Motivasi Alumni, Kepala sekolah berharap para siswa bisa mendapatkan informasi tentang kampus yang diinginkan.

Berikut nama-nama alumni SMA Budhi Warman 2 yang hadir:

Instansi

Monika