Gebyar Pojok SENI (PONI) dan ASF 2018

2Assalammualaikum, kali ini berita yang dihadirkan adalah tentang PONI atau Pojok Seni. Pojok Seni adalah sebuah program yang dilakukan oleh guru guru SMA Budhi warman II untuk menampilkan semua jenis kesenian yang ada di SMA BW2. Tapi tunggu dulu, PONI kali ini sangat berbeda dengan PONI – PONI sebelumnya loh.

PONI kali ini juga menghadirkan banyak kegiatan lainnya nya loh. Acara PONI  dan ASF kali ini di meriahkan dengan adanya bazar makan yang di lakukan oleh siswa siswa SMA Budhi Warman II dan juga ada acara DONOR DARAH dari PMI. Waah, kebayang dong meriah dan rame nya acara tersebut.

SMA BW II Laksanakan Suntik Imunisasi Difteri

difteriApa itu difteri?

Difteri adalah infeksi menular yang disebabkan oleh bakteri Corynebacterium. Gejalanya berupa sakit tenggorokan, demam, dan terbentuknya lapisan di amandel dan tenggorokan. Dalam kasus yang parah, infeksi bisa menyebar ke organ tubuh lain seperti jantung dan sistem saraf. Beberapa pasien juga mengalami infeksi kulit. Bakteri penyebab penyakit ini menghasilkan racun yang berbahaya jika menyebar ke bagian tubuh lain.

Publish modules to the "offcanvas" position.