Presentasi Ketahanan Pangan SMA Budhi Warman II Jakarta

ketahanan pangan 1

SMA Budhi Warman II melaksanakan kegiatan Project Field berupa ketahanan pangan pembuatan nata de Coco untuk meningkatkan wawasan dan keterampilan siswa selama masa pandemi Covid-19. Kegiatan ini merupakan alternatif pengganti program study trip yang tidak mungkin direalisasikan.

 

Presentasi program Ketahanan Pangan Siswa-Siswi SMA Budhi Warman II Jakarta dilaksanakan pada hari Kamis, 29 April 2021  di meeting room dan dihadiri oleh Ketua Yayasan, Litbang, kepala sekolah, wakil kepala sekolah dan guru-guru pendamping peserta didik.

Para siswa mempresentasikan hasil uji coba Ketahanan Pangan tentang cara pembuatan Nata De Coco secara lugas dengan menggunakan Bahasa Inggris.ketahanan pangan 2

Presentasi ini di ujikan oleh Mr Alamsyah Harahap, M.Lib selaku Ketua Yayasan Budhi Warman II. Diharapkan kegiatan ini bisa menambah pengalaman serta wawasan agar peserta didik lebih kreatif dan inovatif di tengah pandemi covid-19.


Print