SMA Budhi Warman II melaksanakan e-Voting Pemilihan Badan Pengurus Harian OSIS

Halo Red shoeser
SMA Budhi Warman II melaksanakan e-Voting Pemilihan Badan Pengurus Harian OSIS pada hari (Rabu, 06/10/22).

Kegiatan ini merupakan program tahunan yang bertujuan untuk regenerasi osis demi melanjutkan estapet kepemimpinan dan kepengurusan Organisasi Siswa intra Sekolah (OSIS)
Agenda pemilu osis diawali dengan penyampaian visi dan misi para kandidat dan tanya jawab dari peserta didik yang lain.
Pemilihan e-voting sendiri dilaksanakan dengan menggunakan kartu RFID yang terkoneksi dengan seluruh data siswa, guru, dan tenaga pendidik. Selain itu, e-voting merupakan upaya untuk menjaga akurasi serta efisiensi pemilu.
evoting 2022
Pardi Supardi, S.S.M.Pd., Kepala SMA Budhi Warman 2 berpesan kepada pengurus harian yang terpilih menjadi lebih terdepan untuk menjalankan semua program organisasi demi kemajuan sekolah.

"Pengurus OSIS yang terpilih jadi lebih terdepan dibandingkan yang lain dan menjadi eksekutor semua program demi kemajuan sekolah" sambut beliau.
Beliau juga berharap semua visi dan misi para kandidat OSIS bisa dipraktekkan dalam kehidupan sehari-hari.

"Semoga visi & misi kandidat bisa dipraktekkan dalam kehidupan sehari-hari" tutup beliau saat pembukaan pemilu osis.

evoting 2022

Kegiatan pemilu osis diharapkan bisa memberikan pendidikan berdemokrasi bagi seluruh civitas akademika SMA Budhi Warman II.